TEDS2018


「TEDS2018 九合一選舉面訪案」面訪訪員報名表

          

 訪問樣本村里:(TEDS2018面訪村里一覽)

本次皆為門牌地址訪問,訪員需至指定地址進行戶中抽樣,訪問中選的受訪者。
每個里預計成功數為10-18人。

接觸地址必須分「套」進行。
一次給訪員一套數量約兩倍的預計成功數(各里不同),若接觸完一套地址,成功樣本數不足預計成功數,即給予訪員下一套替補地址。

訪員負責的里,需達到預計成功樣本數,並接觸完最後一套所有地址,該里才算完成。

 

本計畫將與訪員簽署委任契約,採按件計酬,如下說明

1. 完成訪問費依下表級距計算每份單價。
2.戶中抽樣費每份 30 元。
3.失敗樣本補助費每份 50 元。      

完成份數

每份單價

1~5

100

6~9

200

10~12

350

13~16

400

17~25

450

26以上

500



報酬試算:
視個人總成功份數計算級距,請注意,若訪員承接多個里,原則上需至少完成一個里的預計成功數才得以合併里計算級距,否則將分別計算各里級距與單價,請參考範例2。

範例1:

A訪員完成1個里,共完成13份,戶抽30份,失敗50份。
可得 成功13份 *400元 + 戶抽30份*30元 + 失敗50份*50元 = 8600元

 

範例2:

B訪員訪問2個里,共完成13份(甲里8份,乙里5份),戶抽30份,失敗50份。
因為沒有完成其中某一里的預定完成數,因此分別計算各里級距與單價。可得 

成功8份*200元 + 成功5份*100元 + 戶抽30份*30元 + 失敗50份*50元 = 5500元

 

詳細報酬說明會在訪員說明會(中南區1月12-13日,北區1月18-19日)時向各位說明。
 


填寫說明:

  1. 報名表共有 6 頁,資料請詳細填妥後再按送出。

  2. 按送出後需看到"報名成功"的頁面才算報名完成。

  3. 報名完成之後,會有專人來電與您確認面試事宜

  4. 您的個人資料僅供TEDS2018報名使用,絕不外洩,請放心填答。